中华人民共和国驻老挝人民民主共和国大使馆经济商务处

ສຳນັກງານທີ່ເປິກສາ ເສດຖະກິດ ແລະ ການຄ້າ ສະຖານທູດ ສປຈີນ ປະຈຳ ສປປລາວ

首页>中老合作

来源: 类型:

王畅临时代办陪同老挝党中央总书记、国家主席通伦视察援老挝玛霍索综合医院

10月12日下午,王畅临时代办陪同老挝人民革命党中央总书记、国家主席通伦视察已投入运营的援老挝玛霍索综合医院项目一期。老挝党中央办公厅主任通沙立、计划投资部部长坎坚、主席府部长开玛妮、卫生部部长本丰、中联部部长通沙万及我馆经商处参赞赵文宇等共同参加上述活动。
    援老挝玛霍索综合医院项目是中国为老挝援建的民生领域标志性项目,也是目前我对外援助中规模最大、床位最多、投资最大的医院项目。项目一期于2021年11月竣工移交,建设内容包括传染病楼、病房楼、报告厅、新建污水处理站等。项目二期正在推进中,将于今年年底竣工。