中华人民共和国驻老挝人民民主共和国大使馆经济商务处

ສຳນັກງານທີ່ເປິກສາ ເສດຖະກິດ ແລະ ການຄ້າ ສະຖານທູດ ສປຈີນ ປະຈຳ ສປປລາວ

首页>图片专辑

来源: 类型:

王畅临时代办陪同老挝党中央总书记、国家主席通伦出席老挝植树活动

6月1日,庆祝国际儿童节暨老挝国家植树节仪式在中国援老挝铁道职业技术学院举行,王畅临时代办应邀陪同老挝党中央总书记、国家主席通伦出席。
    通伦表示,老中铁路是中国人民送给老挝人民的珍贵礼物,也是老挝经济社会发展的重要支柱,衷心感谢习近平总书记、国家主席对项目高度关心重视。今天我们种下的花梨树高大挺拔、木质坚硬,象征年轻人坚强勇敢、奋发进取,也寄托着老一辈的殷切期盼,相信铁职院等院校培养的老挝新一代铁路人才将继续把铁路建设好、运营好,为沿线人民带来更多福祉。
    随后,王畅和现场嘉宾共同植树并合影留念。老挝党中央办公厅主任通沙立、万象市委书记阿努帕、教育体育部部长普等出席上述活动。