中华人民共和国驻老挝人民民主共和国大使馆经济商务处

ສຳນັກງານທີ່ເປິກສາ ເສດຖະກິດ ແລະ ການຄ້າ ສະຖານທູດ ສປຈີນ ປະຈຳ ສປປລາວ

首页>经贸新闻

来源: 类型:

王畅临时代办春节前走访调研中老铁路万象站

1月23日,王畅临时代办走访调研中老铁路万象站并看望慰问中老双方员工,我馆经商处参赞赵文宇和老中铁路有限公司总经理刘宏陪同。


    王畅向大家致以龙年新春祝福并表示,中老铁路是“一带一路”标志性工程,是发展路、幸福路、友谊路。希望大家深入贯彻落实习近平总书记关于把中老铁路维护好、运营好的重要指示精神,进一步提升运力和效能,在春运期间抓好安全生产,为中老命运共同体建设不断开花结果做出更大贡献。
    刘宏感谢使馆慰问并表示,将继续努力实现中老铁路项目运营安全平稳、运输提质增效、开发有序推进,全力保障好老挝春运工作,服务好中老两国经济社会发展。