中华人民共和国驻老挝人民民主共和国大使馆经济商务处

ສຳນັກງານທີ່ເປິກສາ ເສດຖະກິດ ແລະ ການຄ້າ ສະຖານທູດ ສປຈີນ ປະຈຳ ສປປລາວ

首页>经贸新闻

来源: 类型:

王畅临时代办会见老挝工贸部部长玛莱通

1月5日上午,王畅临时代办会见老挝工贸部部长玛莱通,我馆经商处参赞赵文宇陪同。
    王畅向玛莱通表达新年祝福,并表示,在中老两党两国最高领导人的战略引领下,中老关系保持高位运行,两国命运共同体建设不断深化,各领域务实合作成果丰硕,为两国人民带来福祉。中方愿同老方一道贯彻落实好两党两国最高领导人达成的重要共识,促进经贸投资往来,推动中老友好合作迈向新台阶。
   玛莱通表示,中老关系源远流长,两国高层互访频繁,两国合作不断发展,对推动老挝经济社会发展意义重大。老方对中方长期以来提供的宝贵支持和帮助表示感谢,愿为拓展两国经贸合作、深化中老关系、加强中老命运共同体建设贡献力量。