中华人民共和国驻老挝人民民主共和国大使馆经济商务处

ສຳນັກງານທີ່ເປິກສາ ເສດຖະກິດ ແລະ ການຄ້າ ສະຖານທູດ ສປຈີນ ປະຈຳ ສປປລາວ

首页>经贸新闻

来源: 类型:

王畅临时代办出席援老挝乌多姆赛职业技能发展中心项目开工典礼

12月26日上午,王畅临时代办和老挝劳动与社会福利部长贝坎、乌多姆赛省委书记、省长本空在乌多姆赛省勐赛县出席援老挝乌多姆赛职业技能发展中心项目开工仪式。我馆经商处参赞赵文宇、驻琅勃拉邦总领馆及老中合作委员会、老挝内政部、乌多姆赛省中国商会、项目管理公司和建设公司等代表90多人参加。


    本空在致辞中衷心感谢中国政府和人民的宝贵援助,指出项目必将有力推动乌多姆赛省经济发展和创造就业。贝坎致辞表示将尽最大努力与乌多姆赛省政府及中央和地方相关部门密切合作,并与中方的项目负责人共同配合,将项目成功实施落地。
    开工典礼前,王畅临时代办一行拜会本空。